白城職業技術學院召開學生會改進作風、服務同學工作推進會

發布時間:2020-11-23 14:39:16 作者:李鐵安 來源:學生處 瀏覽次數:

        為深入推進學聯學生會組織改革,加強學聯學生會工作人員管理,提高學院學生會人員增強服務同學的意識,11月14日下午,白城職業技術學院學生會在綜合樓三樓會議室召開了學生會改進作風、服務同學工作推進會。學生會主席團成員、各部門負責人以及各系主席團成員參加了本次會議。會議由學生處副處長李鐵安主持。

        學生會執行主席薛天嬌同學解讀并傳達全國學聯二十七大報告、習近平總書記二十七大賀信精神、學聯學生會改進作風服務同學的若干規定等內容。

        會議要求學院各級學生組織和學生干部應認真學習和領會全國學聯印發的關于學聯學生會改進作風服務同學的若干規定的內容,把握青年工作特點和規律,堅定跟黨走,奮進新時代,為黨和國家事業發展做出新的更大的貢獻。

        會議倡議全體學生干部要明確職能定位,聚焦主責主業;要擺正發展方向,去除錯誤思想,提升服務意識,樹立服務同學、服務社會的崇高志向。

        此次會議的召開,進一步明確了今后學生會工作的前進方向,改進了學院學生會學生干部的工作作風,嚴肅了工作紀律。今后,學院將進一步健全學生干部作風監督渠道,加強學生會工作作風建設,以培養胸懷崇高理想、恪守學生本分、牢記服務宗旨、風清氣正的學生會組織為目標,為更好地服務全院師生貢獻青春力量。