學院舉辦“全民終身學習活動周”總結大會暨第四屆“建設書香校園”活動啟動儀式

發布時間:2020-11-23 14:37:27 作者:劉艷紅 來源:組宣處 瀏覽次數:

開展全民終身學習活動 樹立終身學習理念

 ——學院舉辦“全民終身學習活動周”總結大會暨第四屆“建設書香校園”活動啟動儀式

        為推進學習型校園建設,樹立師生“全民學習,終身學習”的理念,11月16日,白城職業技術學院“全民終身學習活動周”總結大會暨第四屆“建設書香校園”活動啟動儀式在大學生藝術中心舉行。本次活動由副院長李秀頎主持。學院黨委副書記、院長楊天茁,副院長李秀頎、王永琦、曲文福,黨委委員、教務處處長劉清及師生代表300余人參加了本次活動。

        活動中,院長楊天茁就學院2020年“全民終身學習活動周”進行了總結,他指出,舉辦全民終身學習活動周,是貫徹落實習近平總書記關于教育的重要論述和全國教育大會精神的重要舉措,激發了全院師生的學習熱情,讓終身學習的理念深入人心。

        副院長王永琦宣讀了在“全民終身學習活動周”中,黨員個人學習筆記評選、“建設書香校園”讀書征文比賽和“全民終身學習活動周”詩詞朗誦比賽的獲獎名單。學院領導為獲獎代表頒發了證書和獎品。隨后,副院長曲文福宣讀了第四屆“建設書香校園”活動方案。

        今年“全民終身學習活動周”在疫情防控和經濟社會發展“雙線作戰”形勢下,在各地廣泛開展。學院會以此活動為契機,繼續深入開展讀書教育活動,推進工作向縱深發展,在全院范圍內打造“人人愛學,處處可學,時時能學”的校園環境,促進學院綜合軟實力的提高。