白城市紀委監委駐教育局紀檢組在學院舉行集體廉政談話會

發布時間:2020-11-13 15:25:25 作者:陳娜 來源:紀檢監察處 瀏覽次數:

       為推進全面從嚴治黨 ,強化黨內監督,規范和加強領導干部廉政工作,10月29日,白城市紀委監委駐教育局紀檢組在白城職業技術學院舉行集體廉政談話會。院長楊天茁、副院長李秀頎、王永琦、曲文福及各部門負責人參加了本次廉政談話會。

       在談話會上,組長馬憲文強調,面對當前的反腐倡廉新形勢,黨員干部應時刻保持警醒。他提出,此次廉政談話主要從貫徹落實習近平總書記考察吉林重要講話重要指示精神,全面貫徹落實省委和市委關于巡視整改工作的部署要求,履行管黨治黨責任,落實中央八項規定精神,推進黨風廉政建設和反腐敗工作五個方面進行。

       院長楊天茁在會上對黨員干部提出了五個要求,一是嚴守紀律規定,切實做到干凈干事;二是保持清醒頭腦,時刻繃緊廉潔自律這根弦;三是加強風險防控,用制度管人管事;四是主動接受監督,打好拒腐防變的主動仗;五是嚴格遵守中央八項規定,堅決抵制“四風”,切實把廉政工作要求落實到行動中,確保廉政安全。

       此次廉政談話為全院黨員干部敲響了“廉政鐘”,增強了黨員干部的廉潔自律意識。參會人員紛紛表示,將把此次廉政談話化為推進工作的動力,在今后工作中做到清正廉潔,履職盡責。