好網民·傳正聲·聚正能

發布時間:2020-11-13 15:19:22 作者:李敏 來源:網絡中心 瀏覽次數:

好網民·傳正聲·聚正能

——白城職業技術學院召開“爭做中國好網民”活動總結暨“美麗白城·我的家”頒獎會

       為深入貫徹落實習近平總書記關于“培養中國好網民”的重要指示精神,弘揚時代主旋律,傳播網絡正能量,引導師生增強新時代中國好網民意識,11月4日下午,白城職業技術學院“爭做中國好網民”活動總結暨“美麗白城·我的家”頒獎會在大學生藝術中心隆重舉行。院長楊天茁,副院長李秀頎、王永琦、曲文福,黨委委員、教務處處長劉清,全體教職工及獲獎學生300余人參加了活動。

       本次大會由網絡中心主任高林柱主持。副院長曲文福就學院“爭做中國好網民”活動進行了總結,副院長王永琦宣讀了“美麗白城·我的家”網絡主題宣傳活動作品征集活動獲獎名單,院長楊天茁和其他院領導為獲獎的教師和學生頒發獲獎證書和紀念品。

       學院第二屆“美麗白城•我的家”網絡主題宣傳活動作品征集活動歷時8個月,征集作品95件,經學院評審小組審核,評出獲獎作品32件,其中,教師組10件,學生組22件。獲獎作品經學院評審小組再次遴選,推送到白城市委網信辦、白城市教育局參加“2020年第二屆‘美麗白城·我的家’網絡主題宣傳活動”作品征集的評選。