白城職業技術學院學生公寓家具采購項目采購公告

發布時間:2020-08-04 15:33:53 作者:季永慧 來源:設備處 瀏覽次數:

白城職業技術學院擬采取競爭性磋商方式采購學生公寓家具,現就相關事宜公告如下:

      一、項目名稱:白城職業技術學院學生公寓家具采購項目

      二、項目編號: BCZY-2020-003

      三、貨物品名、數量及技術規格:詳見本文件第三部分“采購貨物要求及相關說明”。

      四、項目預算:49.6萬元。

      五、1.合格的供應商  2.采購服務完成期限:(簽訂合同后30天完成)

      (1)在中國注冊的企業法人企業或經銷商;(營業范圍具有本項目標的內容企業),具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;具有依法繳納稅收的良好記錄。

      (2)企業名稱不同但法定代表人為同一個自然人的兩個或者兩個以上的供應商不得參加。
      (3)本項目不接受聯合體投標。

      (4)本項目不接受被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人參與投標(詳見財庫【2016】125號,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道查詢相關信用記錄的網站截圖證明)。

      六、供應商資格審查方式:資格后審。

      七、競爭性磋商文件獲取及投標報名時間:凡有意參加投標者,請于2020年08月04日至2020年08月10日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9時00分至11時00分,下午14時00分至16時00分(北京時間,下同),(法定公休日、法定節假日除外)報名,領取磋商文件需攜帶營業執照副本、法人代表授權書、法人身份證及被授權人身份證以上材料均需原件及加蓋公章復印件一套,到白城職業技術學院實驗樓110室領取磋商文件。

      八、響應文件接收截止時間及地點

      時間:2020年08月14日10時30分

      地點:白城職業技術學院舊綜合樓三樓會議室

      九.聯系方式

      招   標   人:白城職業技術學院

      地        址:白城市白平公路50-34號

      聯   系   人:季老師

      電        話:15543986569               

2020年08月04日